منتديات أنا شموخ العز
مرحبا بكم في منتديات اناشموخ العز
اسعدالله اوقاتكم بكل خير
☺️☺️☺️
ويسرنا انضممك لاحلي منتدي ➠➪➠➪➸

ثُقًافَيَ تْرَفَُهيَ اجْتْمٌاْعيَ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  اليوميةاليومية  fff7. ahlamontada.comfff7. ahlamontada.com  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  img borde">  tr<>td<>script<var slideurl=new Array)(var slide">  



viewforuh body

شاطر | 
 

 شوربه الفريك باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرسليمان ابراهيم سليمان
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 23/09/2016
العمر : 22
الموقع : السودان/الخرطوم

بطاقة الشخصية
الاسم -العمر-الجنس-الدوله-الهواية-:

مُساهمةموضوع: شوربه الفريك باللحم   الإثنين 3 يوليو - 15:58

مقادير الوصفة2ملعقة كبيرةزيت200جراملحم، مقطع راس عصفور4فصثوم مفروم1حبة كبيرةبصل مفروم1ملعقة كبيرةبهار مشكل1ملعقة كبيرةكزبرة ناعمة2ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود2عودقرفة2حبة كبيرةطماطم، مفروم2ملعقة كبيرةمعجون طماطم6كوبمرق1كوبفريكة ناعمةللتقديم:2ملعقة كبيرةعصير ليمون2ملعقة كبيرةكزبرة، مفرومة ناعمطريقة التحضير1.في قدر كبير الحجم سخني الزيت و اللحم على نار متوسطة مع التقليب المستمر الى ان يجف ماء اللحم.2.اضيفي الثوم، والبصل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.3.اضيفي البهارات، الكزبرة، الملح، الفلفل، القرفة، الطماطم، و معجون الطماطم، قلبي لتختلط المواد وتتحمصعلى النار بضع دقائق.4.ضعي الفريكة في طبق عميق واغمريها بالماء ودعيها قليلا لتترسب الشوائب في القاع ثمارفعي الفريكة بهدوء. كرري هذه العملية عدة مرات. صفي الفريكة. دعيها جانبا.5.اضيفي الفريك وقلبي 2-3 دقيقة لتتشرب نكهة البهارات و اللحم.6.اضيفي المرق ودعي الخليط يغلى على نار قوية 10د. خففي النار و دعي القدر يطهى20-30 دقيقة الى ان ينضج اللحم و تنفتح حبات الفريكة.7.ضعي الشوربة في طبق التقديم، أضيفي عصير الليمون و انثري الكزبرة الناعمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fff7.yoo7.com
 
شوربه الفريك باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا شموخ العز :: طبائخ-
انتقل الى: