منتديات أنا شموخ العز
مرحبا بكم في منتديات اناشموخ العز
اسعدالله اوقاتكم بكل خير
☺️☺️☺️
ويسرنا انضممك لاحلي منتدي ➠➪➠➪➸

ثُقًافَيَ تْرَفَُهيَ اجْتْمٌاْعيَ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  اليوميةاليومية  fff7. ahlamontada.comfff7. ahlamontada.com  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  img borde">  tr<>td<>script<var slideurl=new Array)(var slide">  



viewforuh body

شاطر | 
 

 سلطه التونه والخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرسليمان ابراهيم سليمان
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 23/09/2016
العمر : 22
الموقع : السودان/الخرطوم

بطاقة الشخصية
الاسم -العمر-الجنس-الدوله-الهواية-:

مُساهمةموضوع: سلطه التونه والخبز   الأربعاء 5 يوليو - 6:20

المقادير4xعدد رغيف عيش فينو3xمعلقة كبيرة دقيق2xمعلقة كبيرة أوراق الكرفس)مفروم(2xعدد صدور دجاج مخلية)مسلوقة(2xمعلقة كبيرة زبدة1 ½xكوب لبن كامل الدسم1xرشة ملح )أو حسب الرغبة(1xعدد بصلة )شرائح(1xمعلقة كبيرة زيت عباد شمس1xرشة فلفل اسود مطحون )أوحسب الرغبة(¼xجرام مشروم )مقطع ضغير(الخطوات1.فى طاسة على النار نضع الزبد والزيت والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.2.نضيف المشروم المقطع ونقلب.3.ننثر الدقيق فوق المشروم ونقلب جيدا حتى يتحمص الدقيق.4.نضيف اللبن ويتبل بالملح والفلفل ونقلب حتى يسمك الخليط ثم يرفعمن على النار.5.نحضر طاسة غير قابلة للإلتصاق وتدهن بالزيت ونضعها على النار ونتركها لتسخن جدا.6.نضع شرائح الدجاج المسلوقة على الطاسة وتقلب ونتركها حتى تأخذ لون ذهبى .7.نحضر الخبز الفينو ويشق نضع معلقةمن خليط المشروم ونوزعها على الخبز ثم نضع قطعة من الدجاج ثم ينثر فوقها أوراق الكرفس.ويقدم بالهنا والشف


عدل سابقا من قبل عمرسليمان ابراهيم سليمان في الأربعاء 5 يوليو - 6:36 عدل 1 مرات (السبب : الوقت غير مضبوض)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fff7.yoo7.com
 
سلطه التونه والخبز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا شموخ العز :: طبائخ-
انتقل الى: